Web
Analytics Made Easy - StatCounter
Mahasiswa Berprestari Program Studi TIN Tahun 2018

Mahasiswa Berprestasi TIN 2018

Mahasiswa Berprestasi adalah mahasiswa yang memiliki kecerdasan komprehensif yang menyeimbangkan antara hard skills dan soft skills. Kemampuan ini dapat diperoleh mahasiswa melalui kegiatan intrakurikuler, kokurikuler, dan ekstrakurikuler. Dalam Pilmapres ini akan diseleksi mahasiswa yang memiliki prestasi unggul dan membanggakan pada ketiga kegiatan tersebut secara selaras dan seimbang.

Seleksi dilakukan melalui berbagai bidang dan aspek penilaian, diantaranya :
1. Psikologi Tes
2. Tes Bahasa Inggris atau Bahasa PBB lainnya *sesuai keahlian
3. Wawancara Prestasi Unggulan
4. Presentasi Karya Tulis Ilmiah

Pemilihan mahasiswa berprestasi IPB dilakukan dari tingkat Departemen, Fakultas dan IPB. Berikut adalah Mahasiswa Berprestasi IPB 2018 dari Fakultas dan Sekolah di IPB.

Mahasiswa TIN yang berhasil menjadi salah satu wakil dari Fakultas Teknokogi Pertanian yaitu saudara Yusuf Ali Nurdin / F34150098. Semoga dapat memberikan yang terbaik bagi TIN dan Fateta.

Sumber : Direktorat Kemahasiswaan IPB

, , ,