7 Alasan Memilih TIN

7alasan

1. Program studi pionir untuk pengembangan agroindustri, dengan tujuan untuk menyempurnakan sukses Revolusi Hijau melalui Revolusi Nilai Tambah bagi hasil pertanian dengan kompetensi utama Technopreneur.
  2.  Terakreditasi “A” untuk S1, S2, S3 oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) .
  3.  Terakreditasi internasional oleh ABET Accreditation Board for Engineering and Technology sejak tahun 2013.
  4.  91 % dosen bergelar doktor, 33 Persen merupakan Guru Besar, 95 persen memiliki sertifikat dosen.
  5.  Fasilitas laboratorium yang memadai (Terakreditasi KAN dan registrasi KLH).
  6.  Lapangan pekerjaan di Agroindustri dan yang terkait: 75 persen alumni mendapatkan pekerjaan kurang dari 3 bulan setelah lulus.
  7.  Tersedia Beasiswa, lebih dari 50 persen mahasiswa @tin_ipb memperoleh beasiswa pendidikan dan penelitian

Video : Alasan Pilih TIN