Alumni TIN IPB Peduli Almamater

Departemen Teknologi Industri Pertanian (TIN), Fateta IPB sedang melakukan Studi Penelusuran (Tracer Study) alumni Program Sarjana (S1) TIN untuk mendapatkan masukan (feedback) dari para alumninya.
Tujuan studi penelusuran ini adalah untuk menganalisis relevansi/hubungan antara pendidikan tinggi di TIN dan pekerjaan/karir alumni dalam perspektif luas, dan meningkatkan peran alumni dalam proses pembelajaran.

Studi penelusuran ini dilakukan untuk memetakan profil lulusan/alumni, menggali masukan untuk perbaikan proses dan hasil (outcomes) pendidikan, serta untuk menggalang dan meningkatkan kerjasama/jejaring alumni dalam proses pendidikan, penelitiaan dan pemberdayaan masyarakat, baik alumni sebagai individu ataupun atas nama institusinya.

Mohon Bapak/Ibu/Saudara Alumni TIN dapat meluangkan waktu untuk mengisi kuesioner di:

Link Kuisioner Profil Alumni S1 TIN IPB:

Untuk klarifikasi/informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami,
☎️Dept TIN Fateta IPB (HP: 0811 1187 812)

Terima kasih, salam sehat dan sukses selalu.

Bogor, 17 September 2020

Prof. Dr.-Ing. Ir. Suprihatin