Lulusan Terbaik Wisuda Tahap 1 2020/2021

Selamat kepada Lulusan Terbaik tingkat Departemen Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian IPB pada Wisuda tahap 1 (30 September 2020) Tahun Akademik 2020/2021.

Joan Imanuela (F34160091) dengan predikat Dengan Pujian.

Menjadi seorang lulusan terbaik bagi saya merupakan sebuah kado wisuda dari Tuhan dan tidak terlepas dari doa, dukungan, serta kasih sayang dari keluarga, Bapak Ibu Dosen, teman-teman, staff UPT dan Departemen yang hangat. Selama di TIN IPB, kami terbentuk menjadi orang-orang yang tekun, bisa bekerja dalam tim, dan kreatif dalam problem solving. Kuliah yang dinamis dan up to date membekali kami dalam dunia pascacampus era Industri 4.0. Saya bersyukur sekaligus berharap dapat mengharumkan nama Teknik Industri Pertanian IPB ke mana pun saya melangkah selanjutnya.

Joan Imanuela

Semoga ilmu yang didapatkan selama menempuh di Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fateta – IPB bemanfaat dan menjadi bekal di masa depan. Sukses selalu.