Lulusan Terbaik Wisuda Tahap 3 2020/2021

Selamat kepada Lulusan Terbaik tingkat Departemen Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian IPB pada Wisuda tahap 3 (13 Januari 2021) Tahun Akademik 2020/2021.

Nur Auliya Yulita (F34160005) dengan predikat Dengan Pujian.

Saya ingin mengucapkan Terima kasih kepada Allah SWT, tenaga pendidik, staff UPT dan departemen yang telah memberikan saya ruang untuk belajar dan berkreasi.  Serta teman-teman TIN 53 khususnya K3 yang telah menjadi kawan seperjuangan di TIN. TIN IPB memberikan kami banyak insight, pengalaman, dan ilmu baru yang sangat bermanfaat untuk memulai bisnis maupun menunjang karir profesional dibidang agroindustri. Proses pembelajaran banyak memberikan studi kasus dan diskusi sehingga kami selalu dituntut untuk kreatif, aktif dalam berpendapat, dan menghasilkan problem solving. Semoga TIN selalu jaya dan terus mendukung kegiatan akademik maupun nonakademik mahasiswa TIN.

Nur Auliya Yulita (13 Jan 2021)

Semoga ilmu yang didapatkan selama menempuh di Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fateta – IPB bemanfaat dan menjadi bekal di masa depan. Sukses selalu.