Politeknik ATI Padang Kunjungi TIN

Akademi Teknologi Industri Padang (ATIP) yang didirikan tahun 1974 mengadakan kunjungan ke Departemen TIN Fateta IPB. ATIP sendiri menyelenggarakan pedidikan Program Sarjana Muda dengan jurusan: Manajemen Logistik Industri Agro, Teknik Industri Agro, Teknik Kimia Bahan Nabati dan Analis Kimia. Kegiatan ini diadakan dalam rangka pengayaan informasi menuju pengembangan pendidikan dengan spesifikasi kompetensi industri agro.

Kunjungan ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 19 Februari 2019. Staf dari ATIP terdiri dari lima orang (1 orang merupakan mahasiswa PS Doktor TIP) sedangkan dari TIN yang mendampingi ada 4 orang (Kadep, Sekdep, Sekprodi TIP, KTU TIN) serta dari perwakilan Fateta adalah Wadek Akademik dan Kemahasiswaan.

Kunjungan ke Technopark

Acara diawali dengan pemaparan dari pak Wadek Fateta, sekaligus perkenalan. Acara dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab. Selanjutnya staf ATIP melakukan kunjungan laboratorium dan ke pilot plant di technopark. Acara diakhiri dengan ramah tamah dan ishoma.

Staf ATI Padang melihat Fasilitas Technopark