Wisuda Tahap 1 Tahun 2020/2021

Departemen Teknologi Industri Pertanian mengucapkan selamat atas telah di wisudanya mahasiswa TIN pada wisuda tahap 1 tahun 2020/2021 periode 30 September 2020. Berikut disampaikan daftar nama wisudawan tahap 1:

NONAMANIMJUDUL KARYA ILMIAHDOSEN PEMBIMBINGNO IJAZAH
1Juan FitriansyahF34140028Pengembangan Produk Zinggu sebagai Minuman Jahe Merah Instan Rendah KaloriDr. Ir. Titi Candra Sunarti, M.Si.
Dr. Ir. Hartrisari Hardjomidjojo, D.E.A.


1008200192
2Herlina AnggorowatiF34140044Aktivitas Antimikroba pada Saset Berbasis Selulosa TKKS dengan Bawang Putih sebagai Agen Antimikroba AlamiDr. Farah Fahma, S.T.P., M.T.



1008200172
3Kamilia Melinggawati MananF34150070Aplikasi Pengemasan Atmosfir Termodifikasi Untuk Memperpanjang Umur Simpan Nanas (Ananas comosus L.)Dr. Endang Warsiki, S.T.P., M.Si.



1008200191
4Salman Fadil Tazul ArifinF34150079Studi Prakelayakan Industri Bioetanol dari Bagas Sorghum Manis Melalui Sakarifikasi dan Fermentasi Simultan di Kabupaten Belu, Nusa Tenggara TimurProf. Dr. Ir. Khaswar Syamsu, M.Sc.St.
Muhammad Arif Darmawan, S.T.P., M.T.


1008200174
5Ani AgustianiF34160012Implementasi VSM untuk Peningkatan Efisiensi dan Produktivitas pada Proses Produksi Tepung Campur Gluten FreeDr. Taufik Djatna, S.T.P., M.Si.



1008200189
6Dhani DharmawanF34160024Implementasi Sistem Jaminan Halal dan Higiene Sanitasi di Rumah Makan Bebek Abah, Jakarta SelatanDr. Ir. Muslich, M.Si.



1008200186
7Rahma MaulidaF34160060Perencanaan dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Sabun Padat Menggunakan Material Requirement Planning pada Pabrik MaklonDr. Taufik, S.T.P., M.Si.



1008200171
8Rosyida A`yun RahmatinF34160064Peningkatan Produktivitas Proses Produksi Tempe Menggunakan Metode Value Stream MappingProf. Dr. Ir. Machfud, M.S.



1008200194
9Firda Hidayatul Laili IchsanF34160073Pemilihan Pemasok untuk Pengadaan Bahan Baku Udang Vaname di PT X dengan Metode Fuzzy MamdaniDr. Elisa Anggraeni, S.T.P., M.Sc.
Lely Herlina, S.T., M.T.


1008200180
10Joan ImanuelaF34160091Penilaian Cepat Indeks Kesiapan Industri 4.0Dr. Ir. Hartrisari Hardjomidjojo, D.E.A.



1008200190

Kami ucapkan selamat juga kepada Joan Imanuela (F34160091) Sebagai lulusan terbaik dari Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian IPB University dengan predikat Dengan Pujian.