Wisuda Tahap 2 Tahun 2019/2020

Departemen Teknologi Industri Pertanian mengucapkan selamat atas telah di wisudanya mahasiswa TIN pada wisuda tahap 2 tahun 2019/2020 periode 30 Oktober 2019. Berikut disampaikan daftar nama wisudawan tahap 2:

NONAMANIMJUDUL KARYA ILMIAHDOSEN PEMBIMBINGNO IJAZAH
1Taufik IsmatullahF34120072Pemanfaatan Front Sagu untuk Produksi Gula Sederhana Menggunakan Enzim a-Amilase dan SelulaseProf. Dr. Ir. Khaswar Syamsu, M.Sc.St.
Dr. Ir. Titi Candra Sunarti, M.Si.


1008190178
2Muhammad Fahrur RozaqF34140078Pembuatan Papan Partikel dari Cangkang Buah Nyamplung (Calophyllum inophyllum ) dengan Perekat Resin DamarDr. Ika Amalia Kartika, S.T.P., M.Si.



1008190201
3Muhammad Alfu Alfi SalamF34140111Pengembangan Pasar Produk Minuman Sayuran Selada Keriting (Lettuce Drink)Dr. Indah Yuliasih, S.T.P., M.Si.



1008190198
4Fajri RahmadhaniF34150002Implementasi Sistem Jaminan Halal dan Hygiene Sanitasi di Rumah Makan Bebeke Om Aris, Darmaga, BogorDr. Ir. Muslich, M.Si.



1008190196
5Zavira RamadhantiF34150008Perancanaan Produksi Minyak Sawit Kasar di PT Perkebunan Nusantara III, Unit Usaha Kebun RambutanProf. Dr. Ir. Marimin, M.Sc.



1008190192
6Irfan RisnaldiF34150016Aplikasi Vitamin C sebagai Penyerap Oksigen untuk Menghambat Penurunan Mutu Buah Rambutan  (Nephelium lappaceum L.)Dr. Ir. Sugiarto, M.Si.



1008190204
7Nadiya AtikaF34150019Penerapan Metode Six Sigma dalam Analisis Risiko Produk Cacat di PT XProf. Dr. Ir. Machfud, M.S.



1008190218
8Nabila Atsari ArshimnyF34150027Pembuatan Sediaan Pewarna dan Pengaroma Alami yang Aman dan Sehat dari Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius)Prof. Dr. Ir. Khaswar Syamsu, M.Sc.St.



1008190179
9Ayu NurainiF34150035Analisis Sustainable Value Stream Mapping (Sus-VSM) sebagai Upaya untuk Meminimalisasi Pemborosan di PT XYZMuhammad Arif Darmawan, S.T.P., M.T.



1008190207
10Meliana MaharaniF34150053Implementasi Sistem Jaminan Halal dan Higiene Sanitasi di Kafe Kemenady BogorDr. Ir. Muslich, M.Si.



1008190209
11Alamsyah Firdaus WidiataraF34150056Implementasi Sistem Jaminan Halal dan Hygiene Sanitasi di Kedai Nuku BogorDr. Ir. Muslich, M.Si.



1008190210
12Laminar PurbaF34150080Ekstraksi Antosianin dari Buah Buni (Antidesma bunius  (L.)  Spreng) sebagai Alternatif Perwarna AlamiNiken Ayu Permatasari, S.T.P., M.Si.
Dr. Ir. Sugiarto, M.Si.


1008190203
13Ibnu Alif NursaidF34150104Teknik Pengemasan Vakum dan Perlakuan Panas untuk Memperpanjang Umur Simpan Tahu PutihDr. Ir. Sugiarto,M.Si.



1008190176
14Feggy Satyawanda AselfaF34150126Penurunan Kadar Polutan Limbah Detergen dengan Metode Elektrokoagulasi Menggunakan Elektroda AluminiumProf. Dr.Ing. Ir. Suprihatin



1008190164
15Ririn SugiartiF34150129Analisis Niat Beli terhadap Pasta Gigi tanpa Kotak dengan Pendekatan Theory of Planned BehaviorDr. Ir. Tajuddin Bantacut, M.Sc.



1008190208

Kami ucapkan selamat juga kepada Nadiya Atika (F34150019) Sebagai lulusan terbaik dari Departemen Teknologi Industri Pertanian dengan predikat Dengan Pujian.

Nadiya Atika